На улице играл Скрипач...
Так тихо музыка звучала,
Как будто в ней был
Детский плач...
И моё сердце замирало...
Смычок скользил,
Как по Душе,
Едва её касаясь...
Мне показалось, что он пел
О том, что мы
С тобой расстались...
И потемнело небо вдруг...
Всё затянули тучи...
А я шептала:
Не спеши!
Он самый Лучший...
Самый Лучший!
И солнца луч
Пробил струну,
И скрипка наша замолчала...
На самом краешке смычка
С ним нежно
Бабочка играла...
18.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101709101