Мне без тебя не жить!
А всю жизнь только маяться.
Чашу радости, увы, не испить,
И мир мне не улыбается.
Мне без тебя не жить,
А всю жизнь только маяться.
И мир огромный не полюбить,
Он в кошмар превращается.
Мне без тебя не жить,
А всю жизнь только маяться.
И счастливым по свету бродить,
Без тебя, увы, не получается.
Мне без тебя не жить,
А всю жизнь только маяться.
В аптеке любовь не купить,
На прилавке она не встречается.
Мне без тебя не жить,
А всю жизнь только маяться.
Счастья оборвана нить,
И без тебя не сшивается...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118101709097