Жизнь моя - река
Дни уносит вдаль,
И в руке – рука,
А в душе – печаль…
Загляни в глаза,
Как былой весной,
Где однажды мы
Встретились с Тобой…
R: Сколько вёсен пронеслось,
Столько лет уже сбылось,
Но в руке – Твоя рука,
И течёт, течёт река…
Повенчала нас
Зелень Твоих глаз,
Нежность Твоих рук,
Сердца жаркий стук…
Пел нам той весной
Соловей лесной…
Далека она,
Первая весна…
R:
Загляни в глаза,
Как былой весной,
Где однажды мы
Встретились с Тобой...
Пел нам той весной
Соловей лесной...
Далека она,
Первая весна...
https://cloud.mail.ru/public/51Zu/4fEJwSF1F
Свидетельство о публикации №118101709057