Творчество

Время подвигов, кажется, кончилось,
Нам подвижки теперь нужны.
Мне всегда говорили, что творчество
Не для тела, а для души.

Мне всегда говорили, что творчество,
Как побег от своих проблем.
Это как пообщаться с психологом
На одну из больнейших тем.

Мне всегда говорили, что творчество -
Это поиск себя внутри,
Это способ стерпеть одиночество,
Мы так вроде бы не одни.

Динамично меняется общество,
Мне всегда говорили:"пиши".
Я пишу не по правилам, творчество
Не для тела, а для души.

Автор:Танцующая-В Ночи
Автор изображения: Anders Rоkkum


Рецензии