Внимание глупость

пипом носа в какашки что теряет
в запахи слов бумсы мыслей
по ручонкам указкой
-учись скуч ка учись любить Мир ты в нем живешь
проходят годы и Время
но
пип в какашках
слова - указки
Глупость
ты не можешь любить Мир в котором и ты есть и Мысль


Рецензии