По тропинке, по прямой

По тропинке, по прямой,
Я иду к себе домой.
Там горячий будет ужин,
Только он одной не нужен.
Без тебя мой дом пустой,
Милый мой, хороший мой.
Приходи, зажгу я свечи,
Ах, хороший будет вечер!


Рецензии