Я гладил тайны детских снов... Ъ
На расстоянье
Руками белых облаков, -
Воспоминанья...
Услышав первый крик птенцов,
Кормил их хлебом.
Я пел им песни
В вышине ночного неба.
Парил со стаями орлов.
Какое счастье:
Плыть выше белых облаков,
Прогнав ненастье.
Свидетельство о публикации №118101708976
Ковалева Елена 25.10.2018 20:55 Заявить о нарушении