Падал лист
В безветренную погоду
И я не слышала шелеста
Его от ветвей ухода.
На русой земли голову
Опускался он осторожно,
Улетал он от ветки дерева
К своему заветному "можно".
Погодой был ловко вычерчен
Изгиб для листа круженья
И для меня был вычеркнут
День моего сомненья.
17.10.18.
Свидетельство о публикации №118101708867