Очень не люблю кланяться...
Это вы все жрёте, а я отвожу костлявую руку голода от своей лебединой шеи...
Очень не люблю кланяться, у меня от этого каждый раз спина болит...
Чтобы не обижать никого из богов, я не верю ни в одного из них... И в благодарность за это каждый из них отпускает мне все мои грехи...
Очень не хочется в Светлое Будущее, оттуда ещё никто не возвращался…
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №118101708852
Если трудно разгибаться,
То не надо и стараться.
Поклонись, брат, и замри -
Так с зари и до зари.
))
Ал Еф 21.10.2018 19:07 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 23.10.2018 20:46 Заявить о нарушении