О протезах и Душе
Тело часто и тяжко "болеет",
Но протезы бывают весьма хороши,
И становится Тело бодрее!
А Душа совершенна? Ведь Божеский дар!
Жизнь как "дьявол" её искушает,
Превращает нередко в расхожий товар...
А протезов Души - не бывает !!
Свидетельство о публикации №118101700087
Владимир Радимиров 25.10.2018 09:08 Заявить о нарушении