из Юрмалы в Москву

Я за любовь тебя благодарю,
Пришла пора нам подвести итоги:
Три года ровно по календарю,
Смог удивлять меня ты многим.

Казалось было все у нас светло,
Ты говорил «хорошая», мне кстати,
Но видимо кому то больше повезло,
Кто обладал дрогую статью.

Но кто-то должен ведь уйти,
Сейчас пожалуй это просто надо,
Ты ещё будешь женщинам светить,
И вспоминать как долго была рядом.

О прошлом не стану я жалеть -
Конец приходит в жизни "торжеству"...
Боль разнесется криком по земле,
Тебе до Юрмалы, обратно мне в Москву.

17.10.2018г.


Рецензии