И когда засыпая...
И когда,засыпая,улыбку представлю твою,
То мечтаний тележка покатится в город согласья...
Про любовь там на площади птицы и дети поют,
И потерян забвенья старательный ластик....
Я надеюсь,что ты не прогонишь меня со двора?!
Или имя моё не забудешь под кофе с утра?!
Знать твоим и моим флюгерам
на ветру повстречаться пора,
Словно двум одиноким мирам
в перекрестии рам.
Свидетельство о публикации №118101708642