Длятся мои клипы все менее минуты

Длятся на Ютьюбе мои клипы все менее минуты.
Потому что лишь при огромном их количестве затеянная мной имеет смысл буза.
Лишь при огромном их количестве неразумности смогу помочь снять людям путы.
Потому хочу, чтобы понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, им мозолило глаза.


Рецензии