Яков

Яков оглянись
Посмотри на комнату
На тёмный длинный коридор
На линию жизни наведённую на мою ладонь
Но ты не хочешь видеть
Я спрашивала у тебя время и ты не сказал
В кафе за соседним столиком
Смотрела в отражение стекла в упор
Видела тебя спящим в метро
Разговаривала с тобой другой
Обнимала другом
Яков
Окно с востока на запад одно
Я на земле заправленной снегом
Не чувствую себя
Пластиковые ветви тянутся от рук в потолок
Но ты не видишь


Рецензии