***
Здесь ловцы раставили сети
Если кто то сегодня спасется
То в груди на разрыв килогерцы
Прячься!Псы уже вышли по следу
Загоняя тех ,кто растерялся
Не петляй , увидишь победу
Не из тех ты ,кто просто так сдался
Эти джунгли из стекла и бетона
И леса из асфальта и стали
Здесь охота с войною ведется
Эти правила просто достали
Ты охотник или же жертва
Все меняется резко с годами
Это жизни коварные жерла
Не измерить все это словами
Ты беги если ,это возможно
Что бы сердце бешено билось
Не возможны уже остановки
Пока сердце до дна не влюбилось
Свидетельство о публикации №118101708426