Старики
Старики – народ пахучий -
Накопили ароматов.
Да и речь у них не лучше, -
Что ни «Ох!» - добавка матом.
Стал не так, не так нагнулся, -
Недостаток опыта;
И, как следствие, ругнулся, -
Чаще - полушёпотом.
Извините, внуки, деда, -
Он стареет в первый раз.
Опыта, конечно, нету,
Как на многое - у вас.
Вот, как утомиться снох
Шлёпать где попало,
Станет, позабыв про «ОХ!»,
Профессионалом.
Вот тогда с него и спрос.
А пока терпите.
Затыкайте ватой нос,
Уши – чем хотите.
========
,
Свидетельство о публикации №118101700835