Вновь горят поминальные свечи
И не где-то вдали, а у нас
Говорят, что время всё лечит
Может быть… но не здесь и сейчас.
Сейчас на глазах слёзы и боль,
А сердце открытая рана.
И путь открыт в печали юдоль,
Трагедия не на экранах.
Она здесь… ощутима в домах,
Ещё утром мирных счастливых...
Где вдруг счастье рассыпалось в прах
Детей не вернуть уж любимых.
За их души молюсь, как могу
(Хотя это вряд ли поможет)
У детей этих будем в долгу
И совесть душу изгложет
Свидетельство о публикации №118101708341
Светлая память погибшим...
Спасибо, Володя!
Всегда с самыми наилучшими пожеланиями и теплом души к тебе,
Наталья Днепровская 22.10.2018 09:56 Заявить о нарушении