20 лет...
Непрестанно молитесь.
За все благодарите:..."
/1Фесс.5:16-18/.
20 лет, прекрасный возраст
Круглое число.
Верь, что с Богом все возможно
Он есть Свет, Любовь.
Сын! О прошлом не печалься,
Будущего не страшись,
НАСТОЯЩЕЕ, вот-ЧУДО
Им и дорожи.
Свидетельство о публикации №118101700830