Простое Преподобие... бате

18.03.2018

Как хорошо ,что ты есть на Земле ,
простое Преподобие в добре ,
огромное и сильное в Любви .
Подольше с нами ,батя, поживи,

Побольше с нами рядышком побудь...
Нелегкий и болезненный твой путь...
Но ты- солдат и ты всегда в бою!
 И мы с тобой идем в одном строю!


Рецензии