Абстракция

За солнцем сворачивая на восток
Зелёного ветра и воли глоток
Сливаются в крике безмолвном
На белом, на красном, на черном,
На жёлтом, и синем! Пусть все не правы!
И кисть не достанет до той глубины,
До той сияющей вьюги,
Морозного неба подруги,
Что сходит на землю порою ночной
Её припорошив своей сединой
И пёстрым плащом самозванца
Безмерное ловит пространство.


Рецензии