Про осень... малышам

Желтые листочки падают кружатся,
На траву зеленую ковриком ложатся.

Вот по небу тучка дождик принесла,
Птички улетели осень к нам пришла.

Ветерок осенний между веток кружит,
Дождик серебристый прыгает по лужам.

Скоро заискрится инеем трава,
Потускнеет в парке желтая листва.

Вот уже снежинки кружатся, летают.
До свиданья осень, осень золотая.


Рецензии