такие огромные за окном белые облака...

такие огромные за окном
белые облака
что значит
они невероятно темные
наполненные кладбищем
его светом

такие огромные
такие могущественные
вот вот
упадет с неба
черный молот
черная армада
темен свет

12.07.18


Рецензии