Один лишь день. Во время награждений и цветов...
Найдётся тот, кто был отмечен,
Пускай он был и неприметен,
Но рифмой угощал не раз.
Была такая незнакомка,
И мысли стукались так звонко,
Что слышен звон, он в русской песне,
С ней жить прекрасней и чудесней,
И слышен звон колоколов,
Тебя я слышу снова, вновь!
В стихах та музыка застыла,
Я помню то, что раньше было,
Не всё, но есть ещё надежда,
Любовь она такая, прежде,
Есть вера, и она крепка,
Так высоко, но лишь слегка,
Едва она души коснётся,
И ночью тоже светит Солнце,
И музыка в стихах застыла,
Есть промысел, что раньше было?
Лишь только дует ветерок,
Когда душа придёт в исток?
Мы раньше свой талант помножим,
Ведь вера, что скала, мы сможем!!! (19.25 - 19.38) 03.10.2018г.
Примечание: На тот день это стихотворение было последним, восьмым, но это
не в первый раз, и думаю не в последний.
Через день мне снова пришлось поехать в Москву,
и тогда... тогда был "Девятый вал", для кого то это
будет сюрпризом, угадайте для кого.
Вы почти угадали, но ошиблись.
В чём именно? Читайте дальше.
До скорой встречи!
Николай Базанков - Груздев.
17.10.2018г.
Эпилог: Стихи, это музыка, застывшая в словах.
Просто Третий Николай 2017г.
Свидетельство о публикации №118101708144