***
в моей душе планет вокзал.
Туда, где ждать меня устали
ещё вчера я убежал.
Туда меня отличным блюзом
не ты ли, друг мой, провожал.
Висит звезда безмерным грузом,
манит мерцанием овал.
Был засекреченным сигнал...
кругмал... кругмал...
кругмал...
***
Свидетельство о публикации №118101708101
С улыбкой и теплом!
Ора Гурули 04.01.2019 04:07 Заявить о нарушении