Сиреневый туман
Окутывая даль, деревья и кусты.
Душа летела ввысь голубкой-невидимкой
В счастливый этот час до утренней звезды.
Мелодия любви звучала во Вселенной –
Призывный стук сердец в звенящей тишине.
Рапсодией любви и песней вдохновенной,
И единением душ в полетной вышине.
Сиреневый туман - природное явленье,
Томленье наших душ, и в предрассветный час
Мелькнет звезда любви лишь на одно мгновенье,
А дальше, Богом все предрешено за нас.
Свидетельство о публикации №118101708044