Керчь... 17 октября 2018... Город скорбит...

Страшная новость впивается в сердце!!!
Как же жестока сегодня реальность!!!
Жизнь молодых и ни в чём неповинных
в миг лишь один оборвалась внезапно.....
Как пережить этот ужас и боль?
Столько вопросов и все без ответов....
лучших к себе забирает Господь!
Вечная память им!!!
Вечный покой!!! .......
Скорблю вместе с тобой,Керчь-город-герой!....
Видел ты много кровавых сражений...
гибли бойцы Второй мировой...
гибли за правду,и жизнь не жалея,
мир защищали сражаясь с немецкой чумой! ......
Только ведь нынче мирное время!
Жизнь молодых оборвалась внезапно....
Будьте вы прокляты,твари бездушные!
Нет вам прощения!
Ад вам в награду!


Рецензии