Книга ночей. Иуда
Только хочется им не быть, мне не быть
Всем собой, от костей и до самых пор
И веревку себе на осине вить
Не придется, сквозь соль выгоревших ресниц
Не надеясь ни на логику, ни на чудо
На семижды семь тяжелее тяжесть твоих десниц,
Потому что я стал тем самым Иудой,
И как Ты не мог не нести креста,
по сути и самому устроенью,
Так и я, сомкнув коростой затянутые уста,
свиваю свое осиновое плетенье
От того, что я высохшая лоза
От того, что уже слишком поздно
оттого и бесслёзны мои глаза
а Небо Твое - беззвёздно
Свидетельство о публикации №118101707920
Но написано просто здорово.
Ваше прочтение Иуды впечатляет.
Сергей Кудаев 11.06.2019 13:28 Заявить о нарушении
Рихард Зайдлер 13.06.2019 01:10 Заявить о нарушении
Сергей Кудаев 13.06.2019 22:15 Заявить о нарушении