Опять! Теперь уже в Керчи. 17. 10. 2018г
Весь воск расплавился свечи!
Вновь эти чёртовы бичи -
Полосонули!
Опять теракт, слов нет почти,
Лишь сердце на надрыв кричит,
Что победили палачи,
Людей «обули».
А Керчь и длинный Крымский мост,
Российский выстроив форпост,
Вдруг тенью пали на погост,
Как пули…
Свидетельство о публикации №118101707753