В осени плену пусть не ждёт никто...
Не прощу тебя.
Уходи.
Пусты
все твои слова.
Забери цветы.
Я уже не та,
чтоб поверить
вновь.
Знаю я одно:
это – не любовь.
Оземь разобью
планы и мечты.
Я еще в раю.
В ад вернулся ты.
Осень моросит...
В воздухе -
печаль.
Это запах твой…
Только мне
не жаль,
что в грядущих днях
без тебя
гореть...
Больше не хочу
жить, чтоб
умереть.
Все заполнит вдруг
запах хризантем,
мною так любим,
не сравним
ни с чем...
Поутру проснусь.
Погляжу в окно.
Хоть не ранний час,
но еще темно.
Застегну пальто...
В осени плену
пусть не ждёт никто…
За порог
шагну.
/Картинка - интернет/
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116101508186
Свидетельство о публикации №118101700775