Тайна
В предрассветной тишине,
Сны и миражи – обманы
Тайну открывают мне.
Что когда то была птицей,
Много тысяч лет назад.
Потому мне часто снится
Дивный город, чудный сад.
Крылья в алых опереньях,
Брызги солнца на цветах,
Блики радуг отраженья,
Винограда ожерелья,
Россыпь рифов в жемчугах.
Эти разные виденья
И паренье в облаках-
Лишь былого отраженье,
Что душа жила в веках.
Свидетельство о публикации №118101707715