С волками жить, по волчьи выть! Диалог с волками
А волки же имеют прыть.
Собрали деньги, - и забыть.
Рыть котлован или не рыть?
Сказали нам, жилье Вам дам.
Когда ? Мы сьездим в Амстердам.
Когда нам денежки подашь, -
Ты все отдашь, ты все отдашь.
Без крыши будешь, тру ля ля.
А я имею три рубля. .
Ой, нет 100 миллионов у меня.
Не трогайте, и не кричите.
Про крыши, - замолчите.
Я равнодушия надену маску,
Умою рученьки свои.
Строители , так положите каски,
Не надо строить, пусть стоит !
Для вида этажа так два. .
Теперь же в банке
триста миллионов.
И сказочные города растут
Обманутых с поклонов.
А мне чиновнику, чихать.
И что с них взять?
Пусть ждут годами.
Я не построю никогда.
Пускай живут мечтами.
Три миллиона, - не цена.
Так в чем моя вина?
С волками жить,
По волчьи выть.
Мне не унять святую нить
С тем островом отката.
Ты подкатил, я уловил
Цену земного наслаждения.
Жди, дольщик, ты
Всю жизнь!
Я обещал?
А ты держись.
Я наплевал,
А ты варись.
В соку всех
Темных дел моих.
Запомни :
Ты подарил.
За чин!
Ты подкатил,
А я забыл. .
С волками жить,
По волчьи выть!
Без крыши дольщикам
Здесь жить!?
На улице
А может снова повторить
Понравилось. ..
ЖК Березовая роща Раменское! Россия!
Свидетельство о публикации №118101707527
Светочка Ушакова 01.03.2023 17:37 Заявить о нарушении