Уходит год собаки
Такой красивой осенью.....
Но крепче мягкой лапы...... Надежней, только звезды россыпью.........
Уходит моё сердце.....
И тают все мечты....
В хорошее поверьте....
Ведь только с этим строятся мосты....
Уходят часики, минутки...
О Боже, дай мне сил....
Мои глаза как незабудки...
Как будто то без воды, спаси...
Уходит время, где могли мы...
Его совсем не замечать...
Могли быть просто мудрыми ...
И слабости свои прощать...
Молчит земля, как будто то затаилась .....
Как будто то просит, как и я...
Случись всё то, что не случилось...
И пусть всё будет, лишь бы не беда....
И тишина обрушилась над миром...
И тесно мыслям стало вдруг...
Уходит год, заканчиваясь пиром...
Но что там впереди?.. душа расскажет и глаза не лгут...
Уходит год собаки...
Надежней друга нет...
В нем столько было знаков....
Которых не увидел человек....
Скучать собака только может...
Так - будто света больше нет....
Проходит год и кто поможет...
Нам всем увидеть добрый тёплый свет.....
Жаль что не может ничего сказать...
Но знаю точно, что собака...
Не сможет никогда предать....
А просто будет молча плакать....
В минуту ту, когда нули....
Держите крепко тех, кто дорог...
Чтобы всегда вы знать могли...
Вас любят, ждут и вместе путь ваш долог....
Свидетельство о публикации №118101707522