Полет души
Что слышатся в ночной дали.
И поднимаю к небу руки,
Когда стою на краешке Земли.
И зов я слышу во Вселенной,
И звезды светятся в ночи,
Еще последнее мгновение,
И оторвусь я от Земли.
Вот так летаю над планетой,
Паря свободно в вышине,
Благодарю судьбу за это,
Как жаль, что это лишь во сне.
Свидетельство о публикации №118101707505