Змеи в раю и змеи на земле
Мчится всё Тереза Мэй,
С дверной ручкой Скрипалей…
Вспоминая, что уж было,
Сколько стран не дабомбила?
Касок белых наняла,
Довершать кой где дела!
И ей НАТО благодарно,
Хоть и хитрость-то бездарна.
Новичком травить своих,
И бичей! Всего двоих?
Когда время уж прошло,
Подтвержденья не нашло!
Уж трави на всю катушку!
И не ручку! Двор , избушку!
Здесь количеством над брать,
Кто разнюхал, убивать!
Вот пробирка там Ирак,
За неё там каждый враг!
Сколько стран, так разнесли!?
Клевету свою спасли?
Мэй на «тополь» бы забраться…
Вниз, в Европу заглянуть!
Побежденные гордятся,
Победителей иметь…
========
Так и с допингом заврались,
Ну и с химией потом.
Перед миром «обосрались,
Правдоносцы», все с хвостом.
Чёрной магией клянутся,
Перед Богом, что чисты!
И копыта что сотрутся,
И рога для простготы…
Уж в глаза и лгут, клевещут,
Отводя стеклянный взгляд.
Чем политики, те блещут,
Что передним смотрят в зад?
Всё не думая, вторят?...
Свидетельство о публикации №118101707463