Невиданный зверюга
Видим что совсем он опустел,
Набираем быстро мы мобильник
Только б в магазин отец успел,
Но отец приходит с пустой сумкой,
Говорит,что денег вовсе нет,
Что бензин,невиданный,зверюга
Сьел семейный,месячный бюджет.
Свидетельство о публикации №118101707453