Тщетность

Крылья-стрелы в небо направляю…
А зачем? Там просто пустота.
Я его полётом разрезаю,
Но оставить не могу следа.
Я роняю в землю слово-семя,
Не торопится оно никак взойти.
Безнадёжно-пагубное время
Всё истопчет на своем пути.
Направляю в души мысли-боли…
Мне не отзовётся ни струны.
Так и таю, растворяясь солью,
Но не сделав солоней волны.


Рецензии