Замки на песке
Сами эти замки топчим,
И рисуем на шершавенькой стене,
Всё что в этой жизне хочем.
Наша жизнь, такая штука,
Только что всё было прочно,
А потом - такая мука,
Склеивать по жизни скотчем.
Поверни головушку, для великих целей,
А окрепнут крылья, научись любить,
Научись садиться, что-бы без падений,
Что-бы крепким крыльям было где парить.
Свидетельство о публикации №118101707380