Трагедия в Керчи
Трагедия случилась в полдень,
В Политехническом раздался взрыв,
Кому то срочно нужна помощь,
Кого то нет уже среди живых.
800 студентов в Политехе,
И педагоги, дружная семья,
Но оказались все в прорехе,
Кого то теперь ждём суда скамья.
Скорбит Россия по погибшим,
Все жертвы павшие во цвете лет,
Мы соболезнуем всем ближним,
И возлагаем скорбных слов букет.
СКОРБИМ. ПОМНИМ. ПРОСТИТЕ.
Темна печаль и тяжела,
Вместить все разумом не в силу,
Случилась страшная беда,
Прими их, Господи, помилуй. Аминь.
Свидетельство о публикации №118101707375