Бывают минуты

Бывают минуты, приблизится радость,
И в  Душу тихонько войдёт.
И хочется петь, улыбаться и плакать,
До светлых, до  радостных слёз.
И солнце сияет теплей и лучистей,
И небо блестит серебром.
И кажутся люди приветливей, чище,
С которыми ты не знаком.
Забьётся вдруг сердце,
В восторге прекрасном.
Улыбка не сходит с лица,
То БОГ, посещает своей благодатью.
Небесную радость неся.


Рецензии