Между двух берез желание загадаю
Расскажу подруженькам, всё, о чем мечтаю.
Поделюсь я с милыми, как сердечко мается,
И ночами долгими от боли разрывается.
Знаю, что березоньки ни слова не проронят,
Лишь мокрые стволы почувствую в ладонях.
Как сёстры милосердия, раны мне подлечат,
Очистят мою душу, как восковые свечи.
17.10.2018
Свидетельство о публикации №118101707370