влюбляются ни в душу, ни в натура

Влюбляются ни в душу, ни в натуру.
Влюбляются с удара сапога.
Попробуй не любить такую ДУРУ!
Так всю деревню перебьёт она.

А выживших на суженных запишет.
Ей в полночь бабка нарекла:
«Кого с утра сапожком не контузит,
Того сапожик влюбит лишь в тебя».

Удар влюбил в бабенку сразу тройню —
Привязанно томятся у печи.
Устроить между суженными бойню —
Кто выживет, тот будет с ней в ночи.

Как услыхав условия турнира,
Втроем все лобызаться как дОвай.
Бабенка срам то этот увидала
И сразу одного с собой взяла.

Негоже нынче так вести себя при бабе!
«Голубизну свою тут развели!
Сейчас милок, тебя мы в миг исправим!»
Накинула на парня кандалы.

С тех пор в деревне все исчезли! ))))
Но лишь Любовь одна жила.
В соседних сёлах парни пропадали,
И находились у её двора )))


Рецензии