Жизнь страшного игрового босса

А давайте запустим двоих!
Больше живности – кухня вкусней.
Мне как Боссу лишь лучше с таких.
И от гаек здоровье сильней.

На замену мороженной кухне
Можно зомби в любом ассорти
Не свежак там конечно, но всё же…
От мороженки горло болит.

Да и бегают эти сосульки -
Не поймать! не сожрать! не убить!
Лишь под снегом в рандом комнатенке
В маринаде своём же хранить.

Деритомбы вообще блин беда.
С ним в пупырку седьмая нога.
Где вы видеди чтобы еда
Нападала на Босса сама?!

Приводите-ка лучше Кончиту!
Приводите Влиянию мне.
Да и прочую женскую свиту
В жертву на чорном алтаре.

Пусть и девствениц в жертву приносят!

..
.


Рецензии