Как славно, как легко, как нежно...
Как славно, как легко, как нежно.
Как ты прекрасен, мой герой.
Хотя порой такой потешный.
Такой прикольный ты порой.
И сердце сладко замирает,
и на щеках играет кровь.
Открылись мне ворота рая –
и вот ко мне пришла любовь.
17 октября 2018
Свидетельство о публикации №118101707212
С наилучшими пожеланиями ☀️👼☮️🎆🌟
Елена Шахова 7 18.09.2022 00:25 Заявить о нарушении