Сыну
Ты и хлеб мой ,ты и соль,
Ты как воздуха глоточек,
Моя радость,моя боль.
Мы идём по жизни рядом,
Ты советчик мой и щит,
Ты поймёшь меня по взгляду,
Если где-то заболит.
Как ты вырос,мой сыночек,
И высок ты и пригож,
Я с тоской пишу меж строчек,
На отца ты так похож.
Мой сынок,моя отрада,
Говорю я, не тая,
Ты от Господа награда,
Это точно знаю я.
Свидетельство о публикации №118101707205
Александр Григорьев 7 20.10.2019 21:53 Заявить о нарушении