О жизни
(Мы врать не умеем просто).
Тут месят осеннюю жижу
«Акулы», рвачи, прохвосты.
А честные позабыты,
Забились в каморки. Ужас!
Дорога для них открыта,
Но гриф где-то рядом кружит.
Рутинные: быт, заботы,
Со скрипом и через силу,
Крутую спираль выводят
Чтобы свести в могилу.
Конечно, уже случалось!
Все повторяется, знала?
Хочешь, чтоб не кончалось,
А нужно начать сначала.
Свидетельство о публикации №118101707149