Луна, сверкая...

Луна, сверкая отражением,
И в море синее глядясь,
Задумчиво паря на облачке,
Пытается познать саму себя.

И разглядеть бузу, пучины водные
Ей не составило труда.
Но, стынет море в изумлении
От взгляда, возлюбившей лишь себя.

17.10.18.


Рецензии