Мне нравится осеннее ненастье...

Мне нравится осеннее ненастье,
В отличие от сырости весны,
Ведь осень за собой приводит счастье
В лице сибирской матушки-зимы.

Её следы видны уже повсюду,
Её шаги я слышу за версту
И всякий раз ей радуюсь, как чуду,
И лишь уходит – снова в гости жду.

На листьях иней жемчугом искрится,
Сквозь дымку пробивается рассвет…
Ах, осень, время нам с тобой проститься,
Но не забудь обратный взять билет!


Рецензии
ну, насчет сибирской зимы, я бы не восторгался..

Владимир Лагунов   24.10.2019 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.