парадокс Интернета...
далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом...
жена
- Опять уставился ты в монитор
Мне это надоело. Устрою я тебе
террор
израильтянин
- Пора тебе бай-бай-бай-бай
жена
- Ты мне мозги не з.....
Посуду вымой и в постель
Возьми с собой свою свирель
Свидетельство о публикации №118101707098