Щедрый царь

Щедрый царь, в дар им храмы святые даёт
Позабыл наш великий, что есть над ним Бог
у речей его лёгких - слов миллион
Он нам сказки расскажет - раскроет умасленный рот

Все столетия лихие, былые, седые года
Просыпаясь уныли, вспоминая себя
Триста лет не терзали измученный прах
И теперь возродили его просто так

Мы себя возродили, переломив тощий хлеб
Никого не спросив объявили великий успех
Царь наш важный и пылкий,на выборы в марте идет
Он с горы призирает нас и вряд ли сегодня поймёт


 


 


Рецензии