Размышление о Былом
И грехов скопилось уйма в нас,
А Душа моя - сортирует и фильтрует всё,
К сожалению и чувства, пережитые подчас...
Люди в большинстве своём - жаждают желания...
В Суете Сует повязли - часто их страшимся...
И живём мы повседневно без старания -
Ощущать Восторженность Любви!- А в итоге? Её лишимся!
От такой сверхсложной Жизни - очерствели у нас Души!-
Стали хладнокровными наши прежде горячие сердца...
Научились многолетнюю Любовь с лёгкостью разрушить...
Чтобы Жизнь ускоренно достигла - своего Конца...
В большинстве - хитрим и лжём друг другу -
Без Любви живём! - Жизнь такая - аморальна!-
И безнравственна! - в движении по кругу...
Как великий Грех! - осуждена реальна...
Это всё потому, что и Ты меня -
(Как возможно, другие других)
Терпишь рядом с собой - не любя,
Тебе нужен! - но для дел иных...
Я уверен! - постоянно Тебя - и слышу, и вижу...
Но, увы! - ты теперь не станешь другой,
Расставаясь - Тебя не обижу! -
Будь Ты счастлива!- к сожалению - не со мной!
Сочи санаторий "Заполярье" 17,19,2018
Свидетельство о публикации №118101700007